Два клана

Александр Залищук
Два клана.

Мы выступаем! И пока в строю
весь клан. С задором.
Я песню звонко запою.
И грянем - хором!

Спляшем, Пегги, спляшем!

За той рекой, за тем холмом -
враги до гроба.
Но мы смешаем их с дерьмом...
Смотрите в оба!

Спляшем, Пегги, спляшем.

Тупые килты их видны,
слышна волынка.
Таким, как им, нужны штаны)))
Причем - с ширинкой!


Спляшем, Пегги, спляшем.

Ну вот и встретились, сосед!
Грудь в грудь Не кисни!
Но что-то быстро тухнет свет...
и гаснут мысли...

Спляшем, Пегги, спляшем.

Два клана вырезаны. Влет.
Белеют кости.
С утра английский лорд придет.
С дружиной в гости.

Спляшем, Пегги, спляшем!

Исчезнут кланы навсегда -
 из-за гордыни...
Волынки звук застыл во льдах.
И - стынет... стынет...

Спляшем, Пегги, спляшем!

Уходят кланы в облака...
До срока... рано
Взмахнет им вслед моя рука -
прощайте, кланы!