Карие глаза

Лео Лунарис
Я сяду птицей сизокрылой,
Чтоб с ветки древа видеть образ твой.
Философия страсти даёт постоянство желаний.
Где ещё мне узреть красоту карих глаз?

© Лео Лунарис

Источник фото: