Есть смысл поверить в свои силы

Владимир Ярыш
Есть смысл поверить в свои силы
Есть смысл и верным быть мечте
Кому-то ложь с обманом милы
Она и так, смотри, везде…
Над честью многие смеются
И скажут: разве она есть?
Не проще ль просто слиться с грязью?
И в облака уже не лезть...
Там наверху так много солнца,
Что каждый зрячий будет слеп
А мы умеем видеть звёзды
И зарабатывать на хлеб…
И если ты поймаешь крылья,
Но так и быть с тобой, лети…
Мы, слава Богу, видим звёзды,
И скоро к нам вернёшься ты…
  -Но есть здесь смысл поверить в свои силы
Если мы -  волны, то Бог - Океан.
Мы вместе цельны, мы вместе едины.
И в капле росы живёт Океан.