Боль потери

Тамара Калайда
                (Моему мужу посвящается)

Боль потери разбила сердце.
Боль потери забрала все силы.
Теплый мир стал совсем холодным,
В нем исчез образ твой милый.

Часть меня ушла за тобою,
Растерялась я в этой жизни.
Часть меня звенит пустотою,
Бродят в сознании горькие мысли.

Я понимаю – жизнь продолжается.
Знаю, что хочешь, чтобы я была счастлива.
Я обещаю – обязательно справлюсь.
Верю, что жизнь ко мне будет участлива.

Заново жить я стала учиться,
Снова смеяться и веселиться.
Боли заноза вышла из сердца.
Жизнь продолжается – это верно.

В сердце осталась лишь благодарность,
Теплые чувства, светлая память.
Сын наш совсем уже взрослый мужчина.
Счастье вернулось! - ему я причина.


09.02.2014
(Картинка из инета)