Тоска

Павел Хан
Душа на замке, заржавевшем от боли,
Тоскою изъедена крепкая сталь.
Поплачем о тех, кто томится в неволе
И видит во снах бирюзовую даль.
Слепым неприятием нового слова,
Тупым равнодушием скользких сердец
Мы все в представлении мира иного
И каждый в душе безусловно мертвец!