Больно!!!

Андрей Сказкин
Человек разрушил храмы, сжёг кресты, напился крови,
вняв религии обмана, атеизма и злословья…
Куполам кресты вернули, но с духовностью убого –
православных косят пули…
                человек стреляет в Бога…