Море нежности

Валентина Воеводина
       Море  нежности  моей -- розовое  море,
       В  череде  летящих  дней,  океану  вторя,
       Расплескалось  на  песок  дальних  побережий,
       Где  плодов  запретных  сок  подается  свежий.
       Море  нежности,  прими  алые  оттенки.
       Скажешь  мне  "мон  шер  ами"  и  растают  стенки.
       Только  дружба,  милый  Ник, -- бред  самообмана.
       Страстно  жаждет  дама  пик  нового  романа.
       Море  нежности -- не ложь,  ты  мне  все  дороже.
       Не  унять  в  коленях  дрожь,  да  и  в  сердце  тоже...