Все что случилось - случилось неправильно и нелепо

Артозаврик
Все, что случилось - случилось неправильно и нелепо,
Все, что осталось во мне - алебастровый хрупкий слепок.

Тронь его, только слегка прикоснись невзначай рукой -
Сердце осыпется белой, лишенной тепла мукой.

Все, что болело и было когда-то живым и теплым,
Все, что боялось иззубренных, острых ножей и стекол,

Больше не дрогнет под натиском огненных слов и строк.
Я каменею, Медуза, внутри у меня - песок.

A.D. 09.02.2014