***

Камилла Уленшпигель
Полночь. Доколе сниться
Будет мне эта муть,
Огненной колесницей
Переезжая грудь?..

Станция без возврата,
Комната без ключа:
Если сегодня - чья-то,
Завтра уже ничья.

Все поместилось в сумке,
Тянутся провода,
Еду вторые сутки
Заново в никуда.

Разве так будет хуже?
Так уж устроен свет:
Кто-то кому-то нужен,
Кто-то кому-то - нет.

Скоро ведь будет легче,
Скоро ведь все пройдёт...
Только ничто не лечит,
Если никто не ждёт.