Ах, бедные!..

Зепюр Караказьян
У власти в пасти -
                как там?
Не пыльно-сытно, скромно,
                сладко-гладко...
А честь и совесть-
                как там?
Запрещено-опасно,
                пробовать неважно.
Ах, бедные!..
Боятся вроде зайцы,
под крышу власти брошенные разом.
Ох, верные!..
Все на одно лицо,
       не густо ль накопилось
                под-лецо-в?..

                ноябрь 2012г.