субботний релакс. эксп

Наталия Никонора
Отчеты, цифры и работа,
Я так устала, жду субботу...
И вечер пятницы сгодится,
Чтобы с друзьями мне напиться...

В отрыв уйти и отдохнуть,
Отличный, всем привычный путь...
Пусть утром вспомню о вчера,
Немного стыдно, но ведь я
Сама хотела отключиться,
Забыть проблемы, веселиться...

Все ерунда, и пусть порой
Скажу, что "минус выходной"...
В Субботний день восстану я
И "в понедельник", как всегда...