Март шагнул через порог...

Галина Шеремей
Март шагнул через порог,
Жаль, не в настроении.
Вижу в письмах между строк –
Прошлое в забвении...

Солнышко вошло в зенит,
Светит по-весеннему.
Всё равно душа болит,
Просто нет спасения!

Вспомнил март свои права:
Разбудил капелями.
Как была я неправа –
Боль ушла с метелями!

Уловила между строк
Я тоску безмерную.
Приезжаешь точно в срок!
Всё прощу... наверное.