Лёгкая пороша

Гкс Александр Николаевич Кулишов
В воздухе кружится лёгкая пороша,
Ведь хмельное лето уж давно прошло.
Всё же мы способны думать о хорошем,
Потому что сердце в нас хранит тепло.

Греет нас не только то, что раньше было,
Но и в настоящем – то, что есть сейчас.
Ведь стремленье к счастью в сердце не остыло,
И оно как солнце льёт лучи на нас.

Но одной надежды всё же маловато,
Лишь Господь проявит в нас любовь как дар, –
То, о чём мечтали в юности когда-то;
С Ним мы преумножим свой сердечный жар.

Нас Он не оставит ни в метель, ни в стужу,
И к заветной цели всех Он приведёт.
Ведь Господь есть Личность, и повсюду нужен,
Потому что каждый счастье с Ним найдёт