Ах, август, сводник

Анастасия Гиллори
Ах, август, сводник, как  строптив!
Случайность может быть фатальной,
И то, что воле супротив,
Выносит нам вердикт финальный…

Тону в объятьях твоих рук,
Глотаю ноты настроения,
Узнав терзания разлук –
Ищу в любви я упоение…

Любуюсь, как блестят глаза - 
Две звездочки в кофейной гуще.
Люблю твой смех, он как гроза –
Хочу его я слушать, слушать…

И обниматься без конца,
Целую брови и ладошки…
Люблю твой взгляд, черты лица,
Как теребишь мои сережки…

Люблю с тобой встречать рассвет,
В обнимку провожать закат –
И, кажется, счастливей нет,
Когда глаза твои горят!

Пойдем на кухню, выпьем чая?
Спокойно посидим, попьем,
Мы все обсудим и, мечтая,
Мы вместе все переживем!

Ты любишь спать, укрывшись пледом,
И чтобы встать не очень рано,
Поспать спокойно, до обеда,
Смотав простынку как-то странно)

Как нравится мне запах твоих губ,
Как нравится тонуть в твоих объятьях,
И знаю, что глаза мне не соврут –
Особенно, когда искрятся счастьем!

Прижмись скорей ко мне, скорей!
Дай ощутить, как сердце бьется!
И нежностью меня своей согрей -
Пускай любовь навечно приживется!

13 августа 2013