Метаграмма 6

Татьяна Уткина 2
Метаграмма — это загадка, по условиям которой из одного слова,
путем замены одной буквы на другую, получается новое слово.
Например: сеЛо - сеНо, банЯ - банТ и т.д.

Едва плетусь, но мчусь безбожно,
меня пощупать невозможно,
но сменишь букву, скажешь: - "АХ",
я грузом лягу на плечах,
коль подо мною не согнёшься,
возможно, многого добьёшься.