из меня тебя вырывают

Светлана Николаева 8
Из меня будто сердце вырвали,
Без наркоза грудь разорвав…
Моё тело усеяно дырами -
Меня били, молчать приказав.

Мне велели все молча терпеть,
Из меня тебя вырывали,
Но не знали они, что лететь
Нас с тобою "вивьены" всё звали.

Она пела все громче «Лэты…»
Я подсажена, как на наркотик,
На все наши былые мечты.
На все наше, что было, мой котик!

Из меня выбивали тебя
И сейчас все еще продолжают,
Каждый хоть понемногу долбя...
Меня просто не понимают.

Ведь я знаю, душа твоя вечна,
И ты видишь всё сквозь облака
И ты помнишь, все помнишь, конечно,
Пусть сейчас мы не вместе…пока…

Но мы встретимся снова, я знаю.
Пусть они меня рвут на куски,
Все равно я тебе посвящаю
Эти наши лишь только стихи.


P.S. одна из любимых песен
Вивьен морт  "Лети"