Кому то всё

Амир Гузаиров
Кому дано, со дня его рождения,
Красой блестать - природы, чудный дар!
Телосложение, формы - заглядение,
Милят улыбка, взгляд манящих чар!

Им по плечу житейские вопросы,
Куда б не шёл, везде открыта дверь.
На - Разрешите!? - Пожалуйста!- всё просто,
К красивым людям, всегда лицом, поверь!

К любому он, уверенно и смело,
Ответят тем же, за то что он красив.
А кто не вышел ни лицом, ни телом,
Тому отказ, да лишний агрессив!

Не подойдёт заигрывать к красотке,
Не вырос кто, иль склонный к полноте.
Кривой, косой казаться будет кротким,
Мечту запрятав в душевной темноте!

Хоть говорят - что любят не за внешность,
Душой красив и молод человек!
Любой из нас, безгрешный или грешный,
любил лишь тех, где не красивых нет!

Своё, красивый, любит отражение
И счастлив лишь, он обликом своим!
Пред ним, с изъяном, терпит поражение,
За то что был и есть всю жизнь таким!