Если думаешь обо мне...

Станислав Квятковский
Если думаешь обо мне...
В мой мир войти хочешь.
Будь моею...еще вполне,
Я способен любить, а, впрочем...

Мне сулят беспокойную жизнь.
Говорят, ты в тумане витаешь.
Постоянно твержу: держись!
Ты не ползаешь, а летаешь.

Всех хороших, веселых, плохих
Бог разводит туда по струнке.
Что поделаешь, не пускают грехи.
Все деяния , как на рисунке.

Не замаливать грех, а служить
Нужно Богу, добру и делу.
Мало спорить, да, говорить.
К цели нужно шагать смело.