Пушистым снегом запорошены

Елена Билюк
Пушистым снегом запорошены
Дорожки длинные в саду.
И помню только лишь хорошее:
Его забыть я не смогу.

Снежинки были с переливами,
Казался вечер не простым.
Мы были самыми счастливыми
И мир как в сказке - неземным.

Судьба давала знак прощания,
Что должен нас разъединить:
Пустыми  были все признания,
Пришлось нам горечи испить.

Урок не пройден, к сожалению,
Возможно будет и повтор...
И жизнь научит нас терпению:
Простим, отменим приговор.

2012