14 февраля

Лешка-17
День романтики приходит,
Многих людей он вместе сводит;
Одинокие сердца свою любовь находят,
Все проблемы на задний план отходят!

Пусть этот день много счастья принесет,
И до небес нас вознесет!
Пусть все найдут свою любовь,
Пусть закипает в жилах кровь!

Свои чувства не скрывай,
Свою судьбу не прозевай;
И тогда гармония придет,
Весь негатив вмиг пропадет!




09.02.2014 13:13

Автор: Капытько Алексей Федорович