Беззаботно

Александр Паршуков Голд
Все больше насилия в наших умах,
Все меньше света в наших сердцах.
Стало больше лжи в наших словах,
Беcсонных ночей, а во снах - страх.

Вопрос "как дела?" теперь как формальность,
Все время спешим - суеты суета.
Не ценим момент, а смотрим всё в дальность,
А в душах у нас пустоты пустота.

И нас разбросало по миру как тени,
И бродим теперь по разным местам.
Забыли про дух, нет заботы о теле!
Свой путь мы забыли и идем по пятам.

Но хочется жить же легко и свободно,
Творить свой удел и любить без ума.
Хотя бы как в детстве чуть-чуть беззаботно
Плясать под дождём и не спать до утра!