Всё даётся с трудом

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Всё даётся с трудом, хоть желаем друг другу удачи,
Каждый день как рывок, коль стремимся в нём место занять.
Мы забыли свой дом, где лишь только от радости плача,
В нём не знаем тревог, ведь любви у души не отнять.

То, что всюду искал, а теперь с головою накрыло,
Шаловливой волной понесло в штормовой океан.
И снесёт пьедестал, от которого сердце знобило?
Лишь любовью одной растворит словно зыбкий туман.

Счастье вечное льёт имя чистое Личности Бога,
Мне припомнится вновь: кто на самом-то деле есть я.
Всё вокруг запоёт и откроет в блаженство дорогу,
Где нас ждёт лишь любовь и прекрасная наша семья.;