Да, обезьяна...

Андрей Сафронов 7
... Да ,обезьяна не похожа на свинью ,
Но ,в данном случае я их объединю ,
Ведь примитивно прост их мыслей ход :
- Нам хорошо ,а после - хоть потоп !

По внешности из них выходят люди ,
Да вот внутри животными пребудут ;
Из особи иной выходит князь ,
Но этот князь и в бане ищет грязь !
Подобие улыбки ,даже смеха ,
Но особь эта для других потеха ...
А нам до них нет никакого дела ,
Ведь им так хочется - хотелка захотела ... ) ...