На склоне лет

Пётр Исаченков 2
 Уходят годы молодые,
 Как с поля талая вода,
 Только волосы  седые
 О прошлом  плачут иногда.

 Когда  молодость целуется,
 Забыв, что кто-то есть кругом;
 Моя душа тогда  волнуется
 И в ней тогда  грохочет гром.   09. 02. 2014 г.