Это находиться в каждом

Александр Паршуков Голд
Это присутсвует в каждом - голос далеко детства,
            Что был заглушен однажды влиянием внешнего пресса,
            Что был разорван и скомкан, выброшен грубо из серца.
            Тот, что звучал гордо и звонко, теперь еле слышен, но есть он.


            И теперь нужно много усилий, чтоб вернуть себе дар откровений,
            Чтоб простить всех обидчиков слабых и вернуть себе силу мгновений.
            И в потоке людей раствориться, стать единым с природой и Богом.
            И любовью своей поделиться, чтоб была светлой жизни дорога.