Предательство

Ирина Михайлова 55
Сей факт печальный всё же вспомнить надо,
Уже пройдя немало жизни вех:
Из многих бед, что претерпел когда-то
Предательство, пожалуй, хуже всех.

Утраченная вера – это горе,
Простить реально, даже оправдать,
Но невозможно, словно выпить море,
Того, кто предал, искренне обнять.