Стих

Александр Паршуков Голд
         Жизнь в моих жилах горячим потоком бежит.
         Сердце застыло, а руки опять пишут стих.
         Мой разум спокоен, он больше не ищет пути.
        Дух счастьем наполнен, ведь пустота впереди.
              Я чувствую страсть и радости новый поток.
       Вкушаю всю сласть от новых чувствительных строк.
               Я греюсь тобою, ведь ты - моя теплота.
           Мир соткан с любовью, прекрасна его красота.
              Дорога открыта, возьми мою руку, пойдём!
              Чудесному небу мы славную песню споём
               И в голосе чувств услышим знакомый мотив.
             Мой разум затих, а сердце тебе пишет стих!