Ну позови я жду

Анатолий Сучков
Любимый мой!Ты самый лучший!
Я за тобой пойду,скажи ты мне.
И ты мою любовь получишь.
Я буду верная тебе!
    припев:
Ну позови, я дам согласье.
Ну позови,я это жду.
Ну позови,я в белом платье
Ну позови ,и я приду.

Любимый мой! Ты самый лучший!
В мои глаза ты посмотри.
И будет твой счастливый случай.
Там откровения мои!
   припев:

Любимый мой! Ты самый лучший!
Я не могу признаться в слух.
Мой взгляд расскажет и научит.
Как нам решить свою судьбу.
   припев: