Берега

Константин Николаевич Морозов
Между небом и землёю,облака
Между мною и тобою,берега
Развела наши мосты с тобой река
К разным причалам
Лодку счастья в даль течение,унесло
Мне от губ твоих осталось,лишь тепло
Звёзд мерцание в тишине,ночная гладь
Разбито сердце
     припев
Берега нашей любви,берега
Берега в которых были,ты и я
За туманом,скрылась яркая звезда
В ночи упала
Вижу взгляд из темноты,это не ты
В ночи целуют жарко губы,не твои
У тебя и у меня,своя семья
Мы с тобой чужие

В осколки мы с тобой разбили,зеркала
Не соединить уже нам наши,берега
Остались в памяти,в снах твои глаза
Твоя улыбка
Два белых лебедя,над тёмною водой
Кружили так же,как и мы тогда с тобой
Взлетая в небо,исчезая в облаках
На крыльях счастья
     припев
Берега нашей любви,берега
Берега в которых были,ты и я
За туманом,скрылась яркая звезда
В ночи упала
Вижу взгляд из темноты,это не ты
В ночи целуют жарко губы,не твои
У тебя и у меня,своя семья
Мы с тобой чужие
   Константин Морозов(01.12.2014)