***

Элеонора Татищевская
Дорогой мой, теперь я знаю чего хочу. Я хочу оставить эту суету и лишних всех знакомых. Забить на творчество и учёбу. Хочу, чтобы мы построили до безумия уютный дом,чтобы в нём всегда было много гостей. Чтоб когда замуж вышла и впрямь была ЗА мужем, чтоб крепкой был ты для меня стеной, чтоб дети наши неприменно нами гордились. Чтоб у сына были твои глаза, а у дочери моя внешность. Хочу каждое утро просыпаться раньше тебя, готовить завтрак и гладить рубашки, а потом будить тебя, нежно целуя в щеку, со словами: "Просыпайся любимый, уже пора!".