мечты и желания..

Сергий Филини
Я наверно мечтаю ..               
Ты наверное тоже..
Наши мысли и чувства
Друг на друга похожи.. ;

Ты мечтаешь о солнце
Над морскою прохладой
Я мечтаю о небе
в золотой звездопад..
Мы простые!!
Нам, много для счастья не надо..
Рук тепло, и надёжный заботливый взгляд..

Что бы яркими красками
Выходные веселые
Что бы мысли единые..
И дышать в унисон..
Просыпаться от счастья,
любовью любимыми..
Закрывая глаза
Засыпать сладким сном.!!