Настеньке и Дашеньке посвящается

Галина Отто 3
Недостаточно дать одежду
Недостаточно  накормить,
Отпустите детей  ко  Храму
Им так нравится в Церкви быть.

Две подружки бегут по снегу
Не смотря на сильный мороз,
На сосулек большие гроздья,
На замерзший и красный нос.

По поселку дымок витает
От затопленных рано печей.
Ветер снегом кружит играет
Возле гаснущих фонарей.

Две девчонки бегут скорее
Им на службу надо успеть.
В Храме людно и так теплее,
Сердце ,душу бегут согреть.

Им 12-конечно дети.
Но коснулся Господь сердец,
И  бегут они в тусклом свете,
Проводите же их наконец.