КРАЙ ЛЕТА

Оксана Немизанская
Край лета…август на исходе.
Но осень не спешит к нам…вроде.
Деревья в зелень все одеты…
Не уходи так быстро, лето.

И мы с тобой сейчас, как дети,
Остались в теплом, юном лете.
А может, если мы попросим,
В пути задержится вдруг осень?
30.08.2013