Зимний вечер

Антонина Тимченко
Согреюсь в твоих ласковых руках,
Как кошечка, мурлыкая у печки.
Я таю белым снегом на глазах,
Но не от пламени в углу стоящей свечки.
Расставлены акценты на места,
Сомненья не пугают не страшат.
Мне все равно, что в этом мире пустота,
Мы вместе.Вот он жизненный расклад.
Наполнены бокалы до краев,
Вино играет яркими цветами.
Искрится ночь. Тепло вишневых дров.
И счастья свет живущего меж нами.