Боже мой, какая встреча

Николай Шашков 2
Боже мой, какая встреча
Неужели это вы
Одна из лучших в этом мире
Женщина моей мечты

А вы ничуть не изменились
Всё тот же голос, взгляд и стать
Всё та же милая улыбка
Солнцу яркому под стать

Всё тот же шелк волос игристых
Всё та же синь озер в злазах
Всё та же искорка-смешинка
В медовых девичьих устах

И только легкая морщинка
Что змейкой пролегла у глаз
Мне говорит о том родная
Как я давно не видел вас.