Смешная диета

Оксана Немизанская
Эх,бабы..Что же вам мешает
Хоть на немножко похудать?
А я вот тайну эту знаю:
Вы прекратите доедать!

Оставьте чуточку в тарелке -
Доест пусть лучше Домовой.
Подвинет на весах он стрелку,
И потеряет враз покой.

Отдайте булочки соседке,
Устройте радость невзначай.
А сами с ма-а-аленькой конфеткой
Без сахара хлебните чай.

Не ешьте сало в шоколаде,
Не пейте водку с шашлычком.
Не жрите, дамы, на ночь глядя!!!
И вес ваш упадёт ничком...
08.06.2013