Ей за тридцать, а она - одна...

Лариса Шахбазян Лапшова
Замуж не спешила... Всё ждала -
Принца на коне, большие страсти...
Слову "брак" - синоним "кабала",
А она всё грезила о счастье...
Вроде бы - красива и умна,
И успешна - в жизни всё сложилось...
Ей за тридцать, а она - одна,
Но зато ей не грозила лживость,
Но зато предательства не ждать...
Каждый день до тошноты предсказан!
Сонным ложем служит ей кровать -
Никаких пустых случайных связей!
Ей за тридцать, и однажды, вдруг -
А любовь врывается без стука! -
Появился рядом новый друг,
Вырвав из обыденного круга!
До чего же изменился мир!
Солнце ярче, небо голубее...
Две души заполнили эфир,
Оба одиночества развеяв...