Пусть обнимает

Ксения Сидень
И в огонь за ним, и у воду.
И не страшно совсем за себя.
Я продам ему душу, свободу.
Безгранично и честно любя.

И плевать, что сгорю от ожогов.
Он опора - он выжить поможет.
Мне для счастья нужно немного.
И ему, я уверена, тоже.

Пусть лишь целует, пусть обнимает.
И не бросает одну на ветру.
Ведь только он меня понимает.
Только его одного я люблю.

Стих написан по просьбе.

К.С.