Захолодало что-то между нами

Николай Шашков 2
Захолодало, что-то между нами
И ты ушла, обиду затаив
И сразу ночь спустилась облаками
Тоской мне сердце, жгуче опалив

Зачем ушла, оставив мне сомненье
Что любишь ты, все также как и я
Не уж то мы расстанемся навечно
И дальше путь мне будет без тебя

Хотя причин обиде я не вижу
Тебя одну по-прежнему люблю
И сладкий миг желанной нашей встречи
Как солнца луч, всегда боготворю

И все ж я жду, люблю, надеюсь, верю
Наступит день и ты придешь опять
И скажешь мне: «Прости меня любимый
Что я тебя заставила страдать».

***