Дайте мне кусочек счастья

Ирина Стефашина
Дайте мне кусочек Счастья,
Веры,Правды и Любви,
Чтобы не было ненастья,
Чтобы пели соловьи,
Чтобы утро начиналось
С радости в глазах детей,
Чтобы солнышко смеялось,
Грустных не было бы дней.
Дайте Счастья светлый лучик,
Чтоб,прижав его к груди,
Вдруг с лица исчезли тучи,
Оставляя позади,
Горе,беды и несчастья,
Боль и слёзы матерей...
Дайте мне кусочек Счастья!
И тогда я поскорей
Поделюсь им с тем,кто рядом,
Кто всех ближе и родней.
Много в жизни мне не надо,
Лишь бы слышать смех детей,
Лишь бы были все здоровы
Божьей повинуясь власти...
И мне бОльшего не надо!
Дайте лишь кусочек Счастья!!!
21.04.12.