По асфальту розами

Алиса Незабываева
И лишь розы лежат на асфальте
-В знак погибшей надежды в тебя.
Их швырнула в лицо ,на прощанье,
Не посмея взглянуть  в те глаза.

Убегая в отчаянье диком,
Вспоминала цветы на полу,
Боль из сердца рвалась диким криком
-Как теперь без тебя?-не смогу...

Цвет бутонов их траурно-красный,
В душу врезался будто кинжал.
Сладкий их аромат,вид прекрасный,
Ты их долго в тот день выбирал...

И теперь как финальная россыпь-
-Кровь из раны безумной любви,
Что ты предал,рассыпаны розы
-Вестник смерти невинной души.