Разлюбила меня, разлюбила

Николай Шашков 2
Разлюбила меня, разлюбила
Как осенний цветок сорвала
И меня одиноко по свету
Ты пустила бродить без себя

Я лечу, словно маленький мячик
Нет ни крыльев, ни рук у меня
И кидает меня в буераки
Как иссохший кусочек листа

Я пытаюсь к чему-то прижаться
Задержаться на миг на плаву
А меня, как дерьма, сторонятся
И я в пропасть бесследно лечу

Может там, я немного размякну
Отлежусь до весенних дождей
И всплыву, словно белая лебедь
Под манящие взоры людей

Перед ними я крылья расправлю
Снова ввысь в облака поднимусь
И увижу тебя с поднебесья
И от счастья слезами зальюсь

Упаду на тебя я дождинкой
Пропитаю одежду собой
И под нею навеки останусь
Не любимый, но только с тобой