Так слушайте сюда солдаты

Олечка Макарова
на «Воспитательная беседа» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2011/07/14/1396

Так слушайте сюда солдаты,
Вы своего отца - комбата!
Что сапоги Ваши, друзья,
Должны блестеть ну как нельзя.

Как у кота блестят яички,
Когда он бегает за птичкой.
Чтоб утром обувь надевать,
До блеска надо начищать.

Когда Вы будете в бою,
То  автомат всегда… в строю!         
Нет, он не должен заедать,
А жизнь Вам каждый раз спасать.

Махорка не продляет жизнь,
Так лучше в стороне держись!