50 лет Ляхтейнен Л. Е. Частушки

Наталья Есина
  Но что такое - даме 50 ?    
  Ведь это жизни новая страница.      
  Пусть годы календарные летят,
  Ведь 50 - лишь чуточку за 30.
      Пусть на Лидин юбилей   
      Солнце светит веселей.   
      Поздравляем по порядку, 
      Начинайте поскорей !    
      Начинайте поскорей !    
      Рюмочки налив полней,   
      Если ты за стол уселся, 
      Поздравление имей!
      Поздравление имей!
      И поздравить так сумей, 
      Чтоб улыбка юбиляра      
      Стала солнца веселей.   

          ***
   Здравствуй, Лидочка, подружка,   
   Рады встретиться с тобой.
   Мы  решили спеть частушки
   Ох! День сегодня не простой.
    
   Мы неделю в заморочках,   
   Фото клеили твои. 
   Не сложились, может, строчки    
   Ох! Нас за это извини.
   
   Может, кто еще не знает, 
   Ты у нас - красавица.    
   Пусть альбом твой полистает      
   Ох! Знаем мы - понравится.

   Мы хотим тебя поздравить,
   Пожелать счастливых дней,
   Неприятности отставить   
   Ох! В этот славный юбилей.

   Видишь, даже все начальство      
   Тебя чествовать пришло,   
   Или крепко тебя любят    
   Ох! А может, что на них нашло.
 
   Песнопение  кончаем,   
   Чтоб могли вы отдохнуть. 
   Приглашений ожидаем
   Ох! Ну, еще к кому нибудь...