Похмельное

Максим Воробьёв
С утра я наблевал в уборной рыбой,
Под жопу пнул любимого кота
И вспомнил, посмотрев на эту рыбу,
Что жизнь — сплошная беднота.

Я за собой не смыл, пошёл на кухню,
Увидел рюмку, потянулася рука...
Эх! Пропади ты пропадом и рухни
Похмелье сучье, аж болят бока!

Упала в рот вода, сама святыня —
Похмелью больше не бывать!
Но есть изъян — во рту пустыня,
И снова надо водку заливать!