Я думал, не дождусь

Николай Шашков 2
Я думал, не дождусь,
когда вас вновь увижу
Мне ночь казалась дном,
    колодцем без конца
И вот вы предо мной,
     волшебная, как утро
Как будто засияла
          полярная звезда

Я снова голос слышу
    чарующий и томный
И так, приятны мне,
          знакомые черты
Которые мне душу,
  надеждой наполняют
Что сбудутся с рассветом
          заветные мечты

И мы умчимся с вами
     в невидимые дали
Где будут плыть ладьями
              седые облака
И там забудем все,
          что раньше было с нами
И будет петь нам песни
                веселая река