***

Евгений Цветаев
Как-то привычно отдавать тебя
всяким мальчикам/парням/мужикам.
напился в хлам,
а ты стоишь и ревешь
как будто не отдашь меня всему миру.
Миледи,вы зашли не в ту квартиру.
Здесь больше нет ни души.
Остались только наркоманы
и алкаши.