В День Памяти А. С. Пушкина...

Владимир Спасибенко
                Сегодня, 10 февраля…

Хвала  его Великой Лире,
не обойтись без политесов…
Жаль, мало  Пушкиных в стихире.
Зато, полным полно Дантесов…

2014
Владимир СПАСИБЕНКО