Безвозвратно

Олеся Мурзайкина
Вы безвозвратно уходите в бездну мечтаний,
Самостоятельно рушите то, что дано.
И теперь мне плевать на чреду тех страданий,
Что вылили в душу мою и плечо.

Параллельно проходят ваши ученья
Те, что раньше играли важную роль.
Не стоит в глазах вам искать утешенья:
Мое око на камень променяли, вот соль.

Ведь объятья мои уж не станут былыми,
Я на сердце поставила мощный  замок.
И ключами, полными вас, «золотыми»,
Не открыть никогда, и «бриллианты» не впрок.