Только ты...

Алена Михалькевич
Только ты можешь так целовать -
сразу мурашки бегут по коже.
Только ты можешь так обнимать,
нежно, страстно - никто так не сможет....
И слова мне на ушко шептать -
сокровенно и так волнующе.
Как никто можешь ты рассказать,
и дарить мгновенья чарующе...

Только ты можешь так посмотреть,
что я сердцем внутри замираю.
И способна от взгляда взлететь,
лишь с тобой я одним оживаю...
Только ты мне приносишь покой,
я от рук, твоих губ нежных млею.
И не нужен никто мне другой,
без любви к тебе жить не умею...

Только ты снишься мне по ночам,
о твоих ласках только мечтаю.
Пью любви нашей грешной нектар,
когда ты не со мной - я скучаю...


Только ты...